Liebe Viertklässlerinnen, liebe Viertklässler, bei uns seid ihr richtig!

Herzlich-willkommen-Banner

Bald endet eure Grundschulzeit und es steht eine ganz wichtige Entscheidung für euch an: Ihr müsst euch gemeinsam mit euren Eltern überlegen, auf welche weiterführende Schule ihr nach den Sommerferien gehen wollt!
Da wir euch in diesem Jahr wegen der aktuellen Situation leider nicht mit euren Klassen zusammen zum Schnuppern in die IGS Peine einladen können, möchten wir euch an dieser Stelle über uns informieren und euch einen Eindruck davon vermitteln, warum wir die richtige Schule für alle Kinder sind!

Wir halten euch an dieser Stelle auf dem Laufenden – schaut ruhig öfter mit euren Eltern zusammen hier vorbei!

Wir würden uns sehr freuen, DICH bald bei uns als Mitglied unserer großen Schulgemeinschaft begrüßen zu können!

Hier findest du weitere Informationen.