seashore1.jpgseashore2.jpgseashore3.jpg

09. KW

2018

26.02.-01.03.2018
Wochentag Essen 1 Essen 2 - vegetarisch
Montag

Grünkohl

Kassler

(Schwein)

Salzkartoffeln

Mozzarella-Sticks

Enthält : Gluten, Weizen, Milch, Mozzarella, Laktose

Asiasoße

Reis

Eisbergsalat

Sylter Sauce

Enthält: Milch, Laktose, Eier

Dienstag

Spiralnudeln

Enthält: Gluten, Hartweizengrieß

Waldpilzsoße

Enthält: Gluten, Milch, Laktose, Eier, Soja

Mittwoch

Gnocchi

Enthält: Gluten, Weizenmehl

Hähnchenfleisch in Rahmsoße

Enthält: Gluten, Milcheiweiß, Laktose, Eier und Sellerie

Salat

Sylter Sauce

Enthält: Milch, Laktose, Eier

Gnocchi

Enthält: Gluten, Weizenmehl

Hackbällchen in

Enthält: Eier, Hühnereiweiß, Gluten,

Weizeneiweiß, Gerstenmalzextrat, Soja, Sojaeiweiß

Bio Tomatensoße

Enthält: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie

Salat

Sylter Sauce

Enthält: Milch, Laktose, Eier

Donnerstag

Pichelsteiner Eintopf

(Rind)

(Kartoffelscheiben ,Sellerie, Möhren, Porree, Weißkohl, Rindfleisch)

Enthält: Sellerie, Senf

Partybrötchen

Enthält: Gluten, Weizenmehl

Tortellini „Primavera“

in Mascarpone Bärlauchsoße

(rote Tortellini gefüllt mit Blattspinat in einer Mascarpone Bärlauchsoße mit Kirschtomaten; gelben Möhrenstiften und Brokkoli)

Enthält: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Laktose, Sellerie

Joomla templates by a4joomla