seashore1.jpgseashore2.jpgseashore3.jpg

17.KW

2018

23.04.-26.04.2018
Wochentag Essen 1 Essen 2 - vegetarisch
Montag

Nürnberger

Rostbratwurst

(Schwein)

Bratensoße

Enthält: Gluten, Milcheiweiß, Laktose, Eier und Sellerie

Blumenkohl

Salzkartoffeln

Blumenkohl-Käse-Stern

Enthält: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Laktose, Sellerie

Bratensoße

Enthält: Gluten, Milcheiweiß, Laktose, Eier und Sellerie

Leipziger Allerlei Gemüse

(Erbsen, Möhren, Spargel)

Salzkartoffeln

Dienstag

VW-Currywurst

(Schwein)

Phosphat

Kartoffelspalten

Tortellini in milder Käsesoße

Enthält: Eier, Hühnereier, Gluten, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Milcheiweiß, Käse, Ricotta, Laktose, Sellerie

Mittwoch

Fischfilet

(Dorsch)

Enthält: Fisch, Gluten, Weizenmehl, Weizenstärke

Kartoffelsalat

Enthält: Eier, Eigelb, Gluten, Weizen, Senf, Senfkörner, Sellerie

Gemüse-Lasagne

(Nudelteigplatten mit Karotten, Erbsen, Mais und Bechamelsoße)

Enthält: Laktose, Gluten, Weizenmehl, Milch und Milchprodukte, Sellerie

Donnerstag

Spiralnudeln

Enthält: Gluten, Weizen

vegetarische Bolognese

Enthält: Gluten, Weizen, Gerste, Sellerie

Capri-Eis

Kann Spuren von Milch enthalten

mit Farbstoff

Zukunftstag

Joomla templates by a4joomla