Herzlich willkommen in unserer Mensa

In den Jahrgängen 5 bis 7 essen die Schülerinnen und Schüler im Klassenverband zusammen mit einem der Tutoren. Ab Klasse 8 gehen die Jugendlichen individuell essen, wobei ihnen neben der Mensa mit täglich zwei Menüangeboten zusätzlich die von Eltern und Schülern gemeinsam betriebene Cafeteria zur Verfügung steht.

EssenausgabeMensa Tische

Bei der Erstellung der Speisepläne werden die ernährungsphysiologische Bedeutung der Hauptbestandteile von Lebensmitteln und deren Wirkung auf den Organismus berücksichtigt. Wir berücksichtigen auch die Wünsche der Schüler/innen und Eltern in unserem Speiseplan.

Die aktuellen Speisepläne werden in der Schule verteilt und finden Sie hier im Internet

Alle Schüler der Jahrgänge 5 – 7 nehmen verpflichtend am Essen teil.

Ihr Kind kann am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag zwischen zwei Menüs wählen.

• Essen A (mit Fleisch)
  • Essen B (vegetarisch)

Unser Angebot steht natürlich auch den Schülern der Jahrgänge
8 – 13 zur Verfügung.

Möglichkeiten der Bezahlung:

• Einzugsermächtigung
  • Überweisung
  • Barzahlung

zu Beginn des jeweiligen Monats.

Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, wenden sie sich bitte an den Mensaverein.

Ihr Mensateam