Cafeteria

Jeden Schultag sorgt das Cafeteria Team für eine gesunde Ernährung in den Pausen.
Frau Rump, Frau Görlitz-Uhl, Frau Oosthof und Frau Pages koordinieren den Einsatz der Eltern und Schüler in der Cafeteria.
Früh morgens werden die Brötchen von einer örtlich ansässigen Bäckerei geliefert. Anschließend werden diese dann von den Eltern belegt und für den Verkauf vorbereitet.

Wichtig:
Es werden ständig Eltern und Großeltern gesucht, die Zeit und Lust haben in der Cafeteria mitzuhelfen.

Neben den belegten Brötchen gibt es auch Käsebrötchen, Schokobrötchen und andere Backwaren.
Außerdem werden Getränke, Joghurt und Müsliriegel angeboten.
Der Renner ist der Muffinkuchen, der besonders bei den Lehrern und Lehrerinnen sehr gut ankommt.
All diese Speisen werden von Schülern und Schülerinnen in der 1. und 2. großen Pause verkauft.

In der Mittagsfreizeit gibt es noch weitere, täglich wechselnde Angebote für die Schüler und Schülerinnen ab Jahrgang 8.
Hier kann man zwischen Salat, Hot Dogs, Hamburger, Sandwich, gefüllten Fladenbroten und anderen Speisen wählen. Im Sommer gibt es sogar Eis!

So läuft es in der Cafeteria:
Eltern bereiten das Essen vor und Schüler/innen helfen beim Verkauf. Wir haben durchgehend von 8.30 bis 14.00 Uhr geöffnet

Die Einsatzzeiten für Eltern und Großeltern sind:
• 1.Team: 08:15 - 10:15 Uhr
• 2.Team: 10:00 - 12:00 Uhr
• 3.Team: 12:00 - 14:00 Uhr (außer Freitag)

Wer Zeit und Lust hat in unserem Team mitzuarbeiten melde sich bitte telefonisch oder per Email bei:

Sekretariat Tel.: 05171/940090