Anmeldung 5. Jahrgang

- Persönlich vor Ort oder coronabedingt per Post und E-Mail -

Die Anmeldetermine für den 5. Jahrgang zum Schuljahr 2020/21:

Montag, 11.05.2020 von 08:00 bis 18:00 Uhr
    Dienstag, 12.05.2020 von 08:00 bis 14:00 Uhr

Nach Rücksprache mit dem Landkreis Peine führen wir das diesjährige Anmeldeverfahren für den neuen 5. Jahrgang unter Wahrung unserer im schulischen Hygieneplan festgelegten Hygiene- und Abstandsregelungen in den vom Schulhof aus zu betretenden Mensanebenräumen durch.

Sollten Sie aufgrund der aktuellen Situation Bedenken haben, in die Schule zu kommen, so können Sie uns die vollständigen Anmeldeunterlagen fristgerecht im Original per Post (Pelikanstr. 16, 31228 Peine) zusenden und zur Sicherheit eingescannt per E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.
Alternativ können Sie die Unterlagen auch selbst in den Briefkasten neben dem Haupteingang einwerfen.

Abgegeben werden müssen: Der Aufnahmeantrag, das Zeugnis des ersten Halbjahres im Original.

Das Formular muss von beiden Sorgeberechtigten unterschrieben oder alternativ eine Vollmacht zur Anmeldung durch das abwesende Elternteil erteilt werden.

Aufnahmeanträge für den 5. Jahrgang erhalten Sie über die Grundschule Ihres Kindes, im Sekretariat der IGS Peine oder über folgenden Link: