Durch den Bildschirm in die Uni

sommeruniSommer, Sonne, Social Distancing: Girls only – die SommerUNI ermöglicht digitale Einblicke in die MINT-Welt an der Leibniz Universität Hannover.

Durch die SARS-CoV-2 Pandemie musste auch Girls only – die SommerUNI neu ausgerichtet werden und findet deshalb dieses Jahr online statt. Wie in der Vergangenheit gibt Girls only – die SommerUNI Schülerinnen der 10. bis 13. Klasse die Möglichkeit, sich Einblicke in die verschiedenen MINT-Bereiche (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik) an der Leibniz Universität Hannover zu verschaffen.

Weitere Informationen findet ihr hier: www.uni-hannover.de/sommeruni

Infoflyer