• Aktuelles

Leibniz Universität: Online-Labor für Schülerinnen und Schüler in den Sommerferien

gauss1Die Sommerferienkurse der Gauß-AG der Leibniz Universität finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Situation in digitaler Form statt. Schülerinnen und Schüler können sich von zu Hause aus mit naturwissenschaftlich-technischen Fragestellungen beschäftigen.

Das Online-Labor bietet neben spannenden Einblicken in die entsprechenden Studienfächer zahlreiche Experimente und Aufgabenstellungen, die mit einfachen Mitteln zu Hause umzusetzen sind. Dabei steht vor allem der Spaß am Ausprobieren und Tüfteln im Vordergrund.

Weitere informationen findet ihr hier: www.uni-hannover.de/gauss-ag